[组图]世界针灸周专稿丨 温州市中西医结合医院庆“世界针灸周”活动

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-11-23 14:38:12



世界针灸周专稿丨温州市中西医结合医院庆“世界针灸周”活动

 

为了响应世界针灸学会联合会、浙江省针灸学会的号召,温州市中西医结合医院针灸科联合温州市中西医结合医院党委开展本次活动。 

20181118下午,为庆祝2018年“世界针灸周”,温州市中西医结合医院组织了针灸科、心血管内科、内分泌科、关节骨科、肛肠科、泌尿科医生前往上堡公寓为社区居民开展义诊及健康宣教,受到热烈欢迎。 

冬日的午后,尽管下着小雨,却丝毫没有减弱居民们对健康的向往。发放宣传册、针灸治疗、耳穴埋豆、放血疗法、穴位拔罐、手法推拿……开展项目多,人流络绎不绝,现场井然有序,气氛融洽。 

一位老大娘诉近日过食辛辣食物,现咽部疼痛不适,听闻此处义诊特意前来询问是否可以诊治。我科医生为大娘进行了耳尖放血疗法,消毒、针刺、放血、清洁,术毕,大娘诉疼痛明显缓解,连连感谢,啧啧称奇。看到大娘症状改善,我们嘱其清淡饮食,多饮水,注意自制。(温州市中西医结合医院 供稿)



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了