[组图]浙江省针灸学会妇产科专业委员会2018年度科普活动顺利举行

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-8 10:00:56



浙江省针灸学会妇产科专业委员会2018年度科普活动顺利举行

929日,浙江省针灸学会妇产科专业委员会2018年度科普活动在杭州市萧山区雷迪森财富中心顺利举行。本次科普活动由浙江省针灸学会妇产科专业委员会、萧山区妇联共同主办。萧山区妇联汤丽丽副主席和萧山区妇联组宣部吴贞科部长出席了本次活动。

浙江省针灸学会妇产科专业委员会曲凡主任委员和顾颖尔委员为大家讲解了“职场女性健康养生保健”,着重介绍了女性亚健康与中医保健相关内容,并通过图文并茂的方式,生动地向大家描述了日常生活中该从哪些方面以及如何进行中医保健;同时针对妇科常见病、多发病的预防和治疗提供了专业的指导。在讲解过程中,很多妇女也提出了自己的疑问,曲凡主任委员和顾颖尔委员为大家一一解答,并呼吁女性同胞要在平时的点滴生活中关爱自己,从而拥有健康生活。通过此次讲座的开展,不仅提高了女性同胞的自我保健意识,也为她们正确认识自己的健康状况、预防疾病提供了权威的科学指导。(浙江省针灸学会妇产科专业委员会 供稿) 




  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了