[组图]嘉兴市首届“中医药与健康”系列活动启动会暨ppt制作演讲比赛

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-9-20 18:02:41



嘉兴市首届“中医药与健康”系列活动启动会暨ppt制作演讲比赛

 

由嘉兴市针灸学会联合嘉兴市中医药学会主办,嘉兴市中医医院承办的“嘉兴市首届中医药与健康系列活动启动会暨ppt制作演讲比赛”于830日在嘉兴市中医医院顺利举办。嘉兴市卫生计生委谢银芳处长、嘉兴市中医药学会沈瑞林会长、嘉兴市针灸学会沈来华会长、嘉兴市针灸学会罗开涛副会长等出席了此次活动的开幕式,并作为评审专家参与了此次演讲比赛,来自本市、五县两区及经开区的19名选手参加了比赛。

比赛中,各位参赛选手按照抽签顺序依次登台,有的以自己的切身感受让我们感受到了中医药文化的博大精深,有的以自己的实际临床工作为例让我们看到了中医药技术的实用及精妙,选手们从容的姿态、流利的表述以及淋漓尽致的发挥,博得了评委及听众连连的掌声,给大家献上了一场激情澎湃的演讲盛宴。通过激烈的角逐,最后嘉兴市中医医院选手贺俊霞凭借优异的表现荣获第一名,谢银芳处长亲自为其颁奖。

中医作为中国传统医学,有着数千年悠久的历史和辉煌的成就,千百年来以其独特的理论知识体系、技术方法为人类健康保驾护航。本次活动旨在为进一步宣扬中医药健康知识文化,拓宽中医药知识宣传渠道,让中医药更好地为百姓健康服务。(嘉兴市针灸学会 供稿) 







  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了