[组图]传扬中医药文化  健康你我他

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-7-9 16:33:49



传扬中医药文化  健康你我他

——嘉兴市针灸学会举办“中医中药中国行”中医药健康文化推进行动现场活动

为进一步宣扬中医药健康知识文化,提升居民中医药健康文化素养,在《中医药法》颁布实施一周年之际,630日,由嘉兴市卫生计生委主办、嘉兴市针灸学会、嘉兴市中医医院、秀洲区卫计委、南湖区卫计委联合承办的“中医中药中国行”—中医药健康文化推进行动现场活动在嘉兴市八佰伴广场举行。

此次活动内容丰富多彩,吸引了众多市民的观看、体验,其中有来自市本级的多名针灸专家免费为群众进行义诊咨询;通过设置传统针灸互动体验区,让群众亲身体验了耳穴压豆等多项中医传统治疗;活动期间群众还可免费领取各式中药香囊;整个活动持续了约3小时,受到了广大群众的一致好评。

中医针灸是中华民族的瑰宝,嘉兴市针灸学会积极认真贯彻落实习近平总书记坚持中西医并重、传承发展中医药事业的重要思想,大力推动嘉兴市针灸事业振兴和发展,接下来,学会还将组织一系列的“中医中药中国行”中医药健康文化推进行动系列活动,将中医药健康知识、中医药健康服务送到民众身边,提升公民中医药健康素养,营造良好的针灸事业发展氛围。(嘉兴市针灸学会 供稿)

 





  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了