[图文]浙江省针灸学会妇产科专业委员会正式成立

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-11 16:01:25



浙江省针灸学会妇产科专业委员会正式成立

 

由浙江省针灸学会主办,妇产科专业委员会、浙江大学医学院附属妇产科医院共同承办的浙江省针灸学会妇产科专业委员会成立大会暨全国妇幼保健中医和中西医结合培训基地2018年培训班于68-9日在浙江大学医学院附属妇产科医院成功举办。

68日晚,召开了浙江省针灸学会妇产科专业委员会成立大会,会议由陈华德副会长主持。大会选举产生了第一届妇产科专业委员会委员34人,青年委员13人,浙江大学医学院附属妇产科医院曲凡当选主任委员,浙江中医药大学附属第三医院马睿杰、杭州市余杭区第一人民医院翁清、杭州市红十字会医院金慧芳及宁波市宁海县妇幼保健院金玲丽当选副主任委员,浙江大学医学院附属妇产科医院叶佳瑜任秘书。

69日,浙江省针灸学会妇产科专业委员会2018学术年会暨全国妇幼保健中医和中西医结合培训基地2018年培训班如期举行,省针灸学会会长方剑乔教授,浙江大学医学院附属妇产科医院吕卫国院长,中国妇幼保健协会中医和中西医结合分会主任委员、湖北省妇幼保健院金志春副院长出席了开幕式并作重要讲话。

湖北省妇幼保健院金志春副院长,浙江大学医学院附属妇产科医院程晓东副院长、东阳市妇幼保健院郭兰中院长、武警广东省总队医院陈建明主任医师、余杭区第一人民医院翁清副主任中医师、浙江大学医学院附属妇产科医院中医科曲凡主任分别进行了精彩授课。大会还进行了优秀论文的交流与评选。

本次年会学术氛围浓厚,内容充实,吸引了省内外共近200位代表参会,为广大针灸、中医和中西医妇产科同行们提供一个相互交流、共同学习的平台。(浙江省针灸学会妇产科专业委员会 供稿)

 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了