关于公布增补毛剑霞、沈晓冬同志为浙江省针灸学会第六届理事会理事的通知

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-7-6 16:26:53



关于公布增补毛剑霞、沈晓冬同志为

浙江省针灸学会第六届理事会理事的通知

 

根据《浙江省针灸学会章程》有关规定,结合我会发展需求,拟增补第六届理事会理事2名。经本人申请,单位同意,多方推荐,学会办公室资料审核,并递交浙江省针灸学会第六届常务理事会第五次会议讨论原则通过,浙江省针灸学会第六届理事会第四次会议表决通过了关于增补毛剑霞、沈晓冬同志为第六届理事会理事的申请,同意增补毛剑霞、沈晓冬同志为浙江省针灸学会第六届理事会理事。现予以公布:

毛剑霞,女,1970.1.15,汉,中共党员,本科,副高,现任衢江区中医院党支部书记、院长。2006年当选衢江区第十一届党代表,2006-2014年被评为樟潭街道优秀共产党、衢江区卫生系统优秀共产党员,2007年荣获衢江区“十佳巾帼创业者”称号,2009年荣获衢州市“巾帼建功”标兵荣誉称号,2010年荣获浙江省“职教之星”称号,2011年被市人大常委会推选为代表履职先进个人、被评为浙江省卫生厅医改工作先进个人,2012年被评为衢江区“优秀工会之友”、衢江区群众工作之星、衢江区百名基层站(所)长,2013年被评为衢江区“十佳”妇女干部,2015年荣获衢州市“最美衢州身边好人”、衢州市“十大杰出女性”提名奖、衢江区第四届十大爱心模范称号。

沈晓冬,女,1969.10.30,毕业于浙江宁波医学高等专科学校。任杭州立鑫医疗器械有限公司总经理、中国民族医学学会副会长、浙江省医疗器械行业协会理事、全国卫生生产企业管理协会治未病分会理事。2014年,参与浙江重点科技创新研发团队;2016年,荣获首届“浙江创新女杰100强”。十余年来,站在一个有社会责任的企业家的高度,把康复理疗当作毕生的事业来做。工作中谦虚好学、勤于思考,勇于开拓、善于创新。在企业的战略决策、品牌建设、经营管理、技术研发,以及企业在社会公益、行业贡献等各个方面发挥出重要作用。

 

浙江省针灸学会

20170620



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了