[图文]浙江省针灸学会第一届针推结合专业委员会第四次委员会议纪要

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-11-5 10:52:00



浙江省针灸学会第一届针推结合专业委员会第四次委员会议纪要

会议时间:20181019日(周五)19:30-20:30

会议地址:温岭市国际大酒店三楼铂尊厅

参会人员:(略)

请假人员:殷建权,翁军,王仁灿

无故缺席:汤加利,周翔,胡立丹,胡建峰,叶信画,夏粉仙,严伟

“浙江省针灸学会第一届针推结合专业委员会第四次委员会议”于20181019日在温岭市国际大酒店三楼铂尊厅顺利召开。共有委员55人,到会委员45人,请假3人,缺席7人,到会人数超过委员总数2/3,会议决议有效。会议由王乃权秘书主持。

首先会议听取了周志华主任委员关于委员会2017年度工作总结汇报,回顾了一年来专业委员会所做的工作和取得的成绩,尤其是专业委员会在大家共同努力下连续3年被评为优秀先进专业委员会,得到了总会的高度评价,并对下一步工作提出了任务和要求。李正祥副主任委员介绍了本次年会的筹备过程。

王乃权秘书宣读了“浙江省针灸学会专业委员会管理规定”并宣通报了本专业委员会前3年委员考勤情况,强调专业委员会委员如连续两年无故不出席专业委员会活动,将视为自动放弃委员资格。

伯旭副主任委员介绍今年新增青年委员的筹备工作,今年新增青年委员29人。郑士立副主任委员介绍本年次先进个人及优秀论文,选取工作及获奖名单。傅云其副主任委员予相关发言并主持讨论2019年年会举办单位。(浙江省针灸学会针推结合专业委员会 供稿) 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了