[图文]浙江省针灸学会针灸临床专业委员会第五届第五次委员、常务委员会议纪要

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-25 17:09:10



浙江省针灸学会针灸临床专业委员会第五届第五次委员、常务委员会议纪要

 

时间:201762220:00-20:30

地点:宁波浙海大酒店二楼海景厅

主持人:宣丽华

出席:浙江省针灸学会针灸临床专业委员会委员及青年委员

议 定 事 项

“浙江省针灸学会针灸临床专业委员会第五届第五次委员、常务委员会议”于2018622日在宁波浙海大酒店二楼海景厅顺利召开。到会人员总数超过委员会总数三分之二,会议决议有效。会议由宣丽华主任委员主持,会议主要任务是总结回顾了2018年度委员会工作,并对2019年度委员会工作进行部署。

会议听取了宣丽华主任委员关于委员会2018年度工作总结汇报。2018年上半年在宣丽华主任委员的积极领导下,专委会专家积极下乡指导工作,进行针灸的宣传和义诊活动,获得了较高的反响。宣丽华主委通报了本次年会的前期筹备情况,对承办单位宁波市针灸学会和宁波市中医院的支持表示感谢,及本次年会的主题内容做简要的讲解。

会议讨论了学会2018年下半年工作计划,主要任务包括世界针灸周活动、科普宣传、科研项目、操作规范化、学术沙龙等活动的开展。协助省针灸学会积极发展团体会员,扩大影响力。

会议听取了委员及常务委员的意见,讨论了关于如何更好地发挥专委会的平台作用,可以定期组织学术沙龙活动,组织小型学习小组到有特色的单位进行现场的观摩学习。最后宣丽华主任委员总结了这五年针灸临床委员会的工作情况,对各位委员的工作表示了高度的肯定。

 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了