[图文]浙江省针灸学会妇产科专业委员会成立大会会议纪要

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-6-11 16:13:09



浙江省针灸学会妇产科专业委员会成立大会会议纪要

 

时间:201868日(周五)18:30-20:30

地点:浙江大学医学院附属妇产科医院1号楼4楼多功能厅

主持人:陈华德

出席:委员及青年委员候选人(名单略)

议定事项:

“浙江省针灸学会妇产科专业委员会成立大会”于201868日在浙江大学医学院附属妇产科医院1号楼4楼多功能厅顺利召开。会议由陈华德秘书长主持。本次会议应到人数48人,实到47人,其中包括34位委员候选人、13位青年委员候选人,到会人员总数超过委员会总数三分之二,会议决议有效。

会上,陈华德秘书长就浙江省针灸学会妇产科专业委员会成立大会的筹备工作情况进行了汇报,同时通报了第一届委员会组成意见及提名候选人,确定了选举工作人员名单。浙江省针灸学会妇产科专业委员会第一发起人曲凡宣读了代表资格审查报告。最后会议审议通过了选举办法。

大会经过民主投票,由浙江省针灸学会工作人员王芳芳负责监票,选举产生了第一届妇产科专业委员会委员34人,青年委员13人,常务委员12人。浙江大学医学院附属妇产科医院曲凡同志当选浙江省针灸学会第一届妇产科专业委员会主任委员,浙江中医药大学附属第三医院马睿杰、杭州市余杭区第一人民医院翁清、杭州市红十字会医院金慧芳及宁波市宁海县妇幼保健院金玲丽同志当选副主任委员,浙江大学医学院附属妇产科医院叶佳瑜任秘书。

当选主任委员曲凡同志做了就职讲话,他首先强调了学会的相关规章制度,随后就专业委员会未来的工作安排进行了部署,四位副主任委员也分别发言,大家纷纷表示一定团结努力做好妇产科专业委员会的各项工作。(浙江省针灸学会妇产科专业委员会 供稿) 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了