[图文]浙江省针灸学会第一届医学美容专业委员会筹备会会议纪要

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-11-20 14:18:08



浙江省针灸学会第一届医学美容专业委员会筹备会会议纪要

 

会议时间:20171110日(周五)20:30-21:30

会议地点:杭州市庆春路23号中医大厦8楼会议室

参会人员:筹备组成员共45

会议主持:刘友山

会议内容:

会议首先听取了发起人浙江省中山医院申五一主任医师介绍浙江省针灸学会医学美容专业委员会筹备情况,浙江省中医院朱金土主任中医师宣读了浙江省针灸学会医学美容专业委员会(筹)工作规则,金华市第五人民医院刘冬梅主任中医师宣读了浙江省针灸学会医学美容专业委员会(筹)委员和常务委员须知。之后,各个筹备组成员分别进行了自我介绍。

会议对医学美容未来的发展想法和建议进行了激烈的讨论。学会的工作需要大家积极参与,毛遂自荐,多进行发言交流,对学会的发展以及个人的成长影响都很有帮助。多开展实践类型的学术活动,为大家搭建学术平台,编印会议论文集等,让大家有参与的积极性,同时也提高了会议的学术水平。

最后,会议确定了下一次学术年会将于明年上半年在杭州市举办。

 



  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了